2020年9月刊行に向けて、ガイドブック『GINZA 銀座』(発行元:良品計画)を制作しています。「変わらないという贅沢」をコンセプトに、銀座1丁目から8丁目まで歩いてまわり、老舗の定食屋、秘密の路地裏、不思議な建築、花街の銭湯など、選りすぐりの約100ヶ所を掲載します。
昨年末から準備を始め、新型コロナウイルスによる中断を経て、6月から取材を再開しました。銀座の街の皆さんにご協力を得ながら、カメラマンのキッチンミノルさんと、撮影も進めています。
2020年9月刊行に向けて、ガイドブック『GINZA 銀座』(発行元:良品計画)を制作しています。「変わらないという贅沢」をコンセプトに、銀座1丁目から8丁目まで歩いてまわり、老舗の定食屋、秘密の路地裏、不思議な建築、花街の銭湯など、選りすぐりの約100ヶ所を掲載します。
昨年末から準備を始め、新型コロナウイルスによる中断を経て、6月から取材を再開しました。銀座の街の皆さんにご協力を得ながら、カメラマンのキッチンミノルさんと、撮影も進めています。
刊行時期 | 2020年9月上旬 |
---|---|
言語 | 日本語/英語 対訳 |
判型 | A6 |
頁数 | 192ページ |
色 | オールカラー |
発行元 | 良品計画 |
編集長 | 櫛田理 |
編集 | 乙部恵磨 |
デザイン | 佐伯亮介 |
撮影 | キッチンミノル |
イラスト | 小島沙織+島田耕希 |
制作進行 | EDITHON |