2020年9月刊行に向けて、ガイドブック『GINZA 銀座』(発行元:良品計画)を制作しています。「変わらないという贅沢」をコンセプトに、銀座1丁目から8丁目まで歩いてまわり、老舗の定食屋、秘密の路地裏、不思議な建築、花街の銭湯など、選りすぐりの約100ヶ所を掲載します。
昨年末から準備を始め、新型コロナウイルスによる中断を経て、6月から取材を再開しました。銀座の街の皆さんにご協力を得ながら、カメラマンのキッチンミノルさんと、撮影も進めています。
2020年9月刊行に向けて、ガイドブック『GINZA 銀座』(発行元:良品計画)を制作しています。「変わらないという贅沢」をコンセプトに、銀座1丁目から8丁目まで歩いてまわり、老舗の定食屋、秘密の路地裏、不思議な建築、花街の銭湯など、選りすぐりの約100ヶ所を掲載します。
昨年末から準備を始め、新型コロナウイルスによる中断を経て、6月から取材を再開しました。銀座の街の皆さんにご協力を得ながら、カメラマンのキッチンミノルさんと、撮影も進めています。
| 刊行時期 | 2020年9月上旬 |
|---|---|
| 言語 | 日本語/英語 対訳 |
| 判型 | A6 |
| 頁数 | 192ページ |
| 色 | オールカラー |
| 発行元 | 良品計画 |
| 編集長 | 櫛田理 |
| 編集 | 乙部恵磨 |
| デザイン | 佐伯亮介 |
| 撮影 | キッチンミノル |
| イラスト | 小島沙織+島田耕希 |
| 制作進行 | EDITHON |